На фото Ирина Мацокина с коллегами представителями CFA Россия.

Форум стал дискуссионной площадкой для 200 участников, среди которых были представители правительства, международных финансовых институтов, частных иностранных инвесторов, экспертного сообщества и белорусского бизнеса. Ирины Мацокина, Региональный директор Института Сертифицированных Финансовых Менеджеров в Беларуси,  также приняла активное участие в форуме.

Ключевыми темами Белорусского форума «Расширяя горизонты: инвестиции, финансы, развитие» стали такие актуальные вопросы , как стимулирование привлечения ПИИ в Беларусь, инвестиции в GREENFIELD проекты. «Разговаривать с инвестором на одном языке» — вот один из ключевых посылов, который хотели донести эксперты  Белорусского форума.

Международные квалификационные программы ИСФМ как нельзя лучше помогают специалистам в финансовой сфере развить свои компетенции и прийти к глубокому пониманию инвестиционных проектов. Представительство ИСФМ в Беларуси предоставляет уникальную возможность получения международных квалификаций Великобритании не только в Минске, но и посредством Дистанционного обучении. Такие международные программы, как «Управление инвестициями», Dip IM «МСФО и финансовый учет», Dip IAS готовят инвестиционных специалистов и руководителей, позволяю получить международные компетенции и навыки.